?

Log in

Dr Iya Whiteley

Прошлой зимой у меня были дела на Павелецком вокзале (какие не помню). А после дел на Павелецкой были дела на Новослободской (тоже не помню какие).  Я спускалась в метро на Павелецкой радиальной (не помню, почему не на кольцевой). И в этот момент ко мне обратилась женщина с  просьбой помочь ей сориентироваться. Она была такая невысокая, с темными коротко стриженными волосами, большущими глазами и застенчивой улыбкой. А еще у нее чемодан был примерно с нее размером. Она сказала, что ей нужно на кольцевую ветку в направлении против часовой стрелки. Я даже растерялась сначала)))  Мы вместе пошли на переход, а по дороге выяснилось, что ей нужно на Новослободскую, так что я обещала свою компанию аж до станции назначения (сомнительная, конечно, перспектива...;)).
Женщина представилась Ией. Рассказала, что последние 7 лет живет в Англии, что она психолог и занимается дизайном самолетов. Расспрашивала, чем я занимаюсь) много смеялась, а под конец назвала меня доброй феей, дала свою визитку и мы разошлись в разные стороны - я на выход из метро, она на Менделеевскую))
Я это просто так рассказываю, честно говоря. У меня тогда настроение на весь день поднялось. И сейчас - вспоминаю Ию и улыбаюсь.
Ну и вы улыбайтесь.
:)

Финишная прямая

ГОСэкзамен я сдала, получила за него оценку "хорошо". Осознание, что все, уже ничего сдавать не надо пришло очень не сразу. Сначала было чувство опустошения и страшной усталости. Все-таки экзамен длился почти 10 часов.
Но тем не менее все заканчивается, закончилось и это. Свой последний экзамен в качестве студентки физтеха я сдала и теперь  остался только диплом.. на тему "Хроматическая адаптация линейных функций отображения в цветовое пространство матричных КМОП фотоприемников с глубинным цветоделением"
А мой научный руководитель помимо того, что он прекрасный физик, еще печет очень вкусный хлеб, танцует хастл, привозит магнитики из Японии и конфеты из Китая и вообще)

Йаху

22 17 ;)
Мне нравится негазированная вода с названием "Морской лед".
Вечер пятницы показал, что я ненормальная истеричка, которая не в состоянии сделать что-то нормально, никого не напрягая. Но из подвала я все-таки выбралась и на самолет все-таки успела.
Город детства по-прежнему безумно любим и невыразимо прекрасен.
Залезать в полвторого ночи в офисной юбке в холодную воду, пить темный пауланер, купаться в балтийском море и ни о чем не думать. Просто прелесть я считаю))))

А еще я теперь такая)

Jun. 7th, 2010

Я считаю, что людей, которые к 17 годам не знают таблицу умножения надо расстреливать вместе с их учителями математики.
Меня раздражают девочки с синими волосами, которые говорят, что чувствуют себя лет на 40.
Меня бесят люди, которые не в состоянии делать простые логические заключения, но при этом считают, что они очень умные.
Да, а вас я всех люблю, честное слово.

Jun. 5th, 2010

Что-то совсем я недобрая стала.. ору на всех, предметами кидаюсь - хорошо хоть легкими пока... и так уже третий день.
Грустно все это...

Тост

Время - странная штука. Вектор его направлен в одну сторону, в нем заключено все, что есть и все что было. Оно бывает разным, но от нас не зависит. Мы можем только измерять его.. и то, в общем-то, очень условно. И почему бы не сказать, что сейчас еще один временной рубеж? что именно завтра время совершит какой-то поворот и начнет течь по-другому?
Пусть для меня Новый год вдруг станет не просто символом, а символом несущим, в себе смысл.
У меня был тяжелый год - не 365 тяжелых дней, а именно год. Дни были разными - хорошими, плохими. веселыми, грустными. Они были наполнены чудесными событиями, замечательными людьми(а это главное). Спасибо вам большое, мои любимые, за то, что вы были со мной. Я очень много улыбалась за этот год.
Но, черт возьми, как же я рада, что этот год заканчивается.

Ну, за Старый год, пропади он пропадом!

Фигассе набор

Я тут вообще слегка в шоке.


НОВОГОДНИЙ НАБОР ОТ LIVE1000
squa_tol

  • Елка настоящая, пушистая, 1.8 метра. 1000 рублей.
  • Шампанское Абрау-Дюрсо Премиум брют, cветло-золотистого цвета с блеском. 595 рублей.
  • Санта Клаус пузатенький:), уже отметивший, со снегурочками. 8000 рублей.
  • Салат Оливье с тертым сыром и грибами. 220 рублей.
  • Бананы спелые, 3 кг. 160 рублей.

Общая стоимость набора: 9975 рублей.

ПОЛУЧИ СВОЙ НАБОР!

Про ворону

Когда-то давно, когда мне было лет 10, я в какой-то книжке или детском журнале нашла конкурс-игру. Бралась пословица и буквы в каждом слове ставились в алфавитном порядке. Надо было, естественно, восстановить первоначальный вид. (Пример: аабб в взоу беклоы геелч - баба с возу кобыле легче) Пословиц там был штук 10. Так вот, с тех самых пор я всегда путаю, чего же боится пуганая ворона - стука или куста. Не то чтобы меня это волновало или казалось мне хоть чуть-чуть важным. А если уж мне совсем приспичит, то я всегда могу про молоко и воду ввернуть. Но вот вспоминаю иногда эту "авноор" и думаю - чего тебе, дуре, бояться-то? Все у тебя будет хорошо.

Profile

взгляд на море
squa_tol
Настя Тимофеева

Latest Month

October 2011
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow